Selvaggina in tavola a Palazzo Albergati

Filiera Selvatica 2017

L’11 e il 12 novembre a Zola Pedrosa (BO) è in programma Filiera Selvatica 2017.

L’11 e il 12 novembre a Palazzo Albergati di Zola Pedrosa (BO) è in programma Filiera Selvatica 2017, la manifestazione dedicata alla selvaggina in cucina.Sarà Palazzo Albergati di Zola Pedrosa (BO) a ospitare Filiera Selvatica 2017, la manifestazione che nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare la filiera di carni di selvaggina coinvolgendo ristoratori della tradizione e chef di rinomati ristoranti. L’11 e il 12 novembre, grazie al supporto del centro di lavorazione Sant’Uberto, sponsor dell’iniziativa, l’associazione Chef To Chef terrà dimostrazioni di cucina nelle cantine del Palazzo; il pubblico potrà inoltre vedere di persona come sia facile portare in cucina i prodotti del bosco e avrà l’occasione di assaggiare direttamente dalle mani di Franco Cimini dell’Osteria del Mirasole.

Sabato nel grande salone delle feste verrà proposto un talk show moderato dalla giornalista Eleonora Cozzella di Repubblica al quale parteciperanno lo chef pluristellato Igles Corelli, i gastronomi Allan Bay e Luca Iaccarino, Roberto Barbani della Asl di Bologna, Iris Rossi della Franchi Food Academy, Maria Luisa Zanni (Regione Emilia-Romagna) e Roberto Aleotti (Sant’Uberto).
La manifestazione si svolge con il patrocinio della Regione Emilia Romagna.

Il programma della cena

Il benvenuto di Max Poggi
Il risotto di caccia di valle di Maria Grazia Soncini
Il cinghiale con cioccolato bianco e senape selvatica di Isa Mazzocchi
Tataki di cervo marinato con battuta di rapa rossa bruciata di Pierluigi Di Diego
Latte e mandorle salate di Max Poggi

La cena si svolgerà il 12 novembre (ore 20) al ristorante Massimiliano Poggi (costo 110 euro vini inclusi).
Per informazioni e prenotazioni food@mi-com.it.