Coppa del mondo di tiro 10 metri: l’Italia chiude con un bronzo

Coppa del mondo di tiro metri l’Italia chiude con un bronzo - podio della gara maschile di carabina con Edoardo Bonazzi
(photo Andrea Caroppo / Issf)

Nell’ultima tappa della Coppa del mondo di tiro 10 metri Edoardo Bonazzi ha conquistato il bronzo nella gara maschile di carabina.

Un bronzo in sei finali non è il massimo, ma comunque impedisce all’Italia di chiudere la tappa spagnola della Coppa del mondo di tiro 10 metri col medagliere vuoto: il merito è d’Edoardo Bonazzi, terzo (230.0) nella gara maschile di carabina dietro il campione ceco Jiri Privratski (251.8) e l’ungherese Istvan Peni (251.5). Nella gara maschile di pistola l’Italia ha piazzato due atleti nella final eight; ma sia Federico Maldini, quarto, sia Paolo Monna, ottavo, sono rimasti giù dal podio.